02:52 

НГ 2012-2023, вишлист.

Спасибо Иви, эта хрень наконец-то заработала (Эк я быстро постарел...)

Мой вишлист...
  1. Тройняшки Мисс Мира (в курсе, что титул получает только одна девушка, но они же тройняшки, значит если получила одна, то как бы и все).
  2. Рабыня с двумя высшими образованиями (техническими) - Отменилась, уточнил, что даже если я приобрету раба за рубежом, в России его держать всё равно будет незаконно.
  3. Мир во всём мире (ну а вдруг?)
  4. Ultrabook - любой от 30к.
  5. Мобильный, что-нить топовое последних трёх месяцев и на Android. (Это рабочий инструмент, на них не экономят).
Теперь, когда все оценили степень моей наглости и величину моего эго :) (а заодно отсутствие фантазии), можно говорить о чём-то более реальном:
  1. Набор инструментов (отвёртки, клещи, и т.д., всё в аккуратном кейсе). Сам бы себе никогда не купил, ибо все части и так есть, просто не набором.
  2. Чего-нить что можно съесть. На ваше усмотрение. Исходить из идеи: "Всегда было интересно попробовать, но жалко потратить денег". Например, мясо йети :)
  3. Испытываю слабость к высококачественным компактным приспособлениям общего назначения, типа швейцарских ножей и сетевых тестеров, анализаторов. В общем, вещи, от которых веет технологичностью и при этом они помещаются в кармане. (В жизни не разу не требовалось, но может просто потому, что их у меня нет? :))
  4. N пар носок, чёрные, размер 43-45. (Одинаковых пар!)
  5. Лицензия на MS Office, какой там последний. (Достаточно базовой комплектации).

Если обобщить, то сойдёт что угодно, если это не надо кормить и оно не занимает много места. Вообще, люблю, когда люди пытаются понять, что может порадовать другого человека, а вишлисты - это как-то не спортивно.

@темы: информация, праздники

URL
   

/dev/null

главная